01/20

 

El proyecto Cloud9 surgió de la necesidad de adaptar el concepto de La Nube a un entorno reducido y hostil, como es el caso del parking del Meat Packing District de Copenhagen.

El cliente, Space10, necesitaba un espacio principal, diáfano y dinámico, que albergara los diversos programas que iban a desarrollarse con motivo del festival Made In Space. Estas actividades iban desde clases de Yoga hasta conferencias, cenas y conciertos.

Debido al reducido tamaño de la parcela disponible, fue necesario evolucionar el concepto de patio interior, que se replanteó como un toroide generado a base de tensores con el objetivo de preservar el recorrido y la división espacial generados por este elemento central evitando la sensación claustrofóbica que habría generado un elemento opaco en un espacio tan reducido.

01/04